Get Adobe Flash player

Любовная зависимость

 психолог
Я консультирую по вопросам любовной зависимости. Природа этого недуга и пути избавления от него описаны в моих статьях (см. ниже).
Снять эмоциональную зависимость от конкретного человека иногда получается быстро, но проработка причин любовной зависимости требует времени. 
Индивидуальная психологическая работа с любовной зависимостью (проработка причин) длится от трех месяцев до года. Более эффективной и быстрой она становится при сочетании индивидуальных консультаций и групповой психологической работы.
 
Записаться на консультацию и в группу можно по телефонам: 8-916-099-54-93,  также в разделе "Записаться на консультацию"
 
 
                 МОИ СТАТЬИ НА ДАННУЮ ТЕМУ:  
 
Любовь или зависимость? Любовная зависимость в отношениях – это постоянная концентрация мыслей на «любимом» человеке и зависимость от этого человека. Отношения зависимости в значительной мере определяют эмоциональное, физическое состояние человека, его работоспособность и отношения с другими людьми... Читать дальше...

 Пути преодоления любовной зависимости. Мало у кого родители были настолько мудры, что дали в детстве ровно столько любви, заботы, принятия, свободы и контроля, сколько было необходимо. Чаще всего, любви не хватало, свободы тоже, а контроля было в избытке. Поэтому большинство из нас в большей или меньшей степени зависимы в своих отношениях, даже не осознавая этого… Читать дальше...

 
Новости

Открыт набор в клиентскую группу по семейным расстановкам

Психологическая группа

В группе психологической помощи Вы можете: 

button разобраться в своих внутренних конфликтах

button разрешить проблемы взаимоотношений с вашими близкими

button получить поддержку группы

button обрести уверенность в себе   

button почувствовать свою силу

button избавиться от одиночества

button позволить себе быть близкими с другими людьми

button создать новые формы взаимоотношений

button изменить свою жизнь к лучшему  

  Психологическая группапсихологическая группапсихологическая группапсихологическая группа